Стоматология в Хуньчуне, цены и отзывы клиентов

Здоровые зубы — это не только залог красивой улыбки. Заболевания полости рта способны серьезно испортить жизнь. Они вызывают не только болезненные ощущение при приеме пищи, но и проблемы системного уровня. Чтоб быстро и эффективно устранить проблему, следует обратиться за помощью к специалисту. Какие клиники занимаются лечением зубов в Хуньчане, и сколько это стоит, рассмотрим далее.

Стоматология в Хуньчуне

В городе работает ряд клиник, оказывающих широкий спектр стоматологических услуг. Это:

  • Больница «Тунцзи».
  • Стоматология «Дентал Люкс-М».
  • Клиника «Слава». Предлагает услуги протезирования и пломбирования зубов. Также доступны дополнительные процедуры, типа чистки, отбеливания и другие.
  • Больница «Северо-Восточная Азия». Занимается комплексным лечением и протезированием зубов.
  • Учреждение общего профиля «Дальний Восток».

Среди прочих, хорошую репутацию имеет клиника ЕвроАзия, записаться на консультацию можно по телефону: 8 (800) 551-05-01 или на сайте euroasia.info. Она завоевала популярность среди жителей города, благодаря, квалифицированным специалистам и качеству обслуживания. Здесь производят:

  • протезирование зубов;
  • имплантацию зубов;
  • лечение ротовой полости.

Точная диагностика, выгодные акции и доступные цены помогут забыть о проблеме надолго.

Цены на стоматологию в Хуньчне

Протезирование зубов осуществляется в тех случаях, когда в зубе удалены нервы, а сам он сохранился лишь наполовину. Эта процедура необходима не только для эстетической красоты, но, и чтобы защитить оставшуюся часть. Цены на протезы в Хуньчне зависят от материала, который будут использовать. Изделия на титановой основе стартуют от 7000 рублей, а на кольбатохромовой – от 11000 рублей. Фарфор обойдется вам в 30-40 тыс. рублей.

Вживление имплантатов дороже. Стоимость подобной процедуры будет не меньше, чем 80 тыс. Но, все же, эти цены ниже, чем в России.

В стоматологических клиниках Хуньчуня можно провести комплексное лечение ротовой полости. Ведь небольшие проблемы, вовремя не устраненные, приводят к потере зубов. Установка пломб, лечение воспалительных заболеваний, таких как: гингвинит, парадонтоз, стоматит, доступно в клиниках города. Цена будет зависеть от степени тяжести болезни, в среднем – 28000 –30000 рублей.

Также, тем, кто хочет сделать улыбку белоснежной, как у голливудских звезд, доступна процедура отбеливания зубов. Цена за один зуб – 1800-2200.

Отзывы о лечении зубов в Хуньчне

Валерий 32 года, Зарубино

Полгода назад попал в аварию. Сбила машина, причем прямо на пешеходном переходе. Говорят, родился в рубашке, ведь отделался лишь ушибами, ссадинами и несколькими выбитыми зубами. И, как назло, вставлять нужно было передние. Как любому молодому человеку, портить улыбку металлическими коронками не хотелось. Походив по ближайшим стоматологиям, понял, что керамика мне не по карману. Друзья посоветовали обратиться в клинику «ЕвроАзия» в Хуньчуне. Там все сделали в лучшем виде. За один протез я заплатил 400 юаней. Теперь не осталось и следа от пережитого происшествия. Чувствую себя уверенно, улыбаясь.

Светлана 60 лет, Славянка

К сожалению, рано начались проблемы с зубами. Будучи молодой, не сильно придавала этому значение, залечивая возникающие обострения. К 60-ти годам стал вопрос о съемном протезе. А это удовольствие не дешевое, как оказалось. С моей пенсией сильно не много себе не позволишь. Знакомые подсказали, что решить проблему быстро и не дорого можно в городе Хуньчане, в больнице Евразия. За 6000 юаней мне поставили металлические зубные протезы. Хорошо держаться, не вызывая дискомфорта. Заботьтесь о своих зубах и лечитесь в клиниках Хуньчуня. Это качественная стоматология по адекватным ценам.

231 комментарий

  1. Михаил

    Лечил в Евроазии коленные суставы, под старость лет артроз себе заработал. В больнице обследовали, потом курс ТКМ (традиционной китайской медицины), иглоукалывания в общем, точечные массажи, инъекции, траволечение. Результаты похвальные, с коленей спали отеки, режущие боли ушли, я очень доволен. Заплатил всего 51 т.р еще и со скидками.

  2. Наталья

    Я ездила в больницу Евроазия. Лечила позвоночник. Назначали разные процедуры. Иглоножи ставили, делали массажи, потом иголки для закрепления результата, аппаратное растяжение. Процедуры мне понравились, необычные, и главное помогающие, позвоночник меня больше не беспокоит. Больницу рекомендую, на лечение записывают на http://euroasia.info/ и советую добираться до них своим ходом, через агентства будет дороже.

  3. Сергей

    Я обращался на лечение в Евроазию. У меня аденома простаты, наши урологи операцию предложили, отказался, хороший исход никто не обещал. В интернете узнал про эту клинику сайт http://euroasia.info/, решился на поездку. Съездил, обследовался, прошел курс терапии ТКМ плюс микроволны и ультразвук, чувствую себя намного лучше. Позывы сократились, боли в паху прошли, и интимная жизнь нормализовалась, я очень доволен.

  4. Лечил в евроазии суставы, результатом доволен. Без всяких мазей и таблеток вылечили, ставили иголки, на массажах был, физио, суставная боль ушла, двигаюсь теперь без болей, все хорошо. Надеюсь результат долго продержится.

  5. В Евроазию ездила лечиться от межпозвоночной грыжи. Подруга посоветовала эту клинику. Поездка прошла нормально. Я ездила сама, тур не стала покупать, дорого. В Хуньчуне меня встретила Нина переводчица, с ее помощью заселилась в гостиницу, а потом уже к врачу. После обследований мне прописали много разных процедур, иглоножи, массажи, моксотерапию и вытяжку. Я лечилась полный курс, у меня прошли боли, отечность в области грыжи прошла, я очень довольна. За все заплатила 5900 юаней, за гостиницу больница мне скидки сделала.

  6. Людмила

    Советую зубы ставить в китайской Евроазии, сайт http://euroasia.info/. Стоматология отличная, особенно по ценам. Мне два протеза сделали и поставили, 30 тыс рублей всего заплатила. Протезы легкие и удобные, выглядят натурально, я счастливая!

  7. Наталия

    В Евроазию посоветовала съездить моя хорошая подруга. Как она была права, врачи там действительно компетентные. Наши полгода с диагнозом определиться не могли, а там обследования прошла, сразу и диагноз и лечение, которое очень помогло. Я очень довольна результатом, рекомендую девушкам и женщинам обращаться с женскими недугами в Евроазию! На лечение записываться нужно обязательно http://euroasia.info/.

  8. Лечил артроз в Евроазии. Ставили иголки, травки разные пил, массажи принимал, гимнастику делал. Курс стоил всего 59 т.р. недорого, еще со скидками, по факту мне помогли, прошла отечность и острые боли, доволен.

  9. Никогда не думала, что косметологическую проблему придется решать в Китае. Но я попала в Евроазию в Хуньчуне по совету подруги, чему несказанно рада, так как выглядеть стала намного свехее и моложе, после прохождения курса. Назначили мне там целый комплекс, и чистку, и иглоукалывание, и удаление сосудистых сеточек. Я довольна!

  10. Виолетта

    Я лечилась в Евроазии с суставами, узнала про нее с сайта http://euroasia.info/. Понравились цены, и отзывы, поехала. Прошла курс иглоукалываний, фитотерапии, китайских массажей, с суставами дела стали получше. Конечно, с деформацией уже ничего не поможет, но то, что боли прошли, это уже много стоит. Если будет обострение, опять поеду в Хуньчунь. За все заплатила 6200 юаней со скидками от больницы, недорого.

  11. Вячеслав

    Я тоже проходил лечение в «Евроазии». Ездил специально на иглоножи, мне их в шею ставили от хондроза. Сама процедура не сказать, что очень приятная, зато эффект отличный, шея у меня больше не болит. Больницу смело рекомендую, недорого и лечат на совесть, еще советую туда ездить самому, через туроператоров дорого.

  12. Никогда не думала, что косметологическую проблему придется решать в Китае. Но я попала в Евроазию в Хуньчуне по совету подруги, чему несказанно рада, так как выглядеть стала намного свещее и моложе, после прохождения курса. Назначили мне там целый комплекс, и чистку, и иглоукалывание, и удаление сосудистых сеточек. Я довольна!

  13. Светлана

    В Евроазии я лечила позвоночник. О больнице в интернете вычитала http://euroasia.info/, по сравнению с другими, цены в этой больнице дешевле. В Хуньчунь добиралась сама, хотела через агентство, но там очень дорого. В больнице обследовалась, затем начались процедуры. Ставили иглоножи, массажи были, вытяжка, фитолечение. Полный курс прошла, самочувствие гораздо лучше. Боли в позвоночнике прекратились, надеюсь навсегда. За все отдала 60 т.р. часть средств сэкономила, больница приличные скидки сделала.

  14. Григорий

    Я лечился в Евроазии, ездил с суставами на процедуры ТКМ. Курс прошел, и иголки и китайские массажи, успешно, суставные боли поутихли. По ценам там вполне приемлемо, я за все 53 т. р. отдал, еще и скидки приличные от самой больницы получил. Единственная рекомендация, кто поедет туда на лечение, добирайтесь сами, через турфирмы будет дорого.

  15. Александр

    Измучили скачки давления. Таблетки плохо помогали. Решил обратиться к китайской медицине. Поехал в Хуньчунь. В Евроазии назначили процедуры точечного массажа, иглоукалывания, гимнастические упражнения. Уже полгода давление в норме. Лечение стоило 1200 юаней.

  16. Если на лечение в Хуньчунь ехать то самому надо добираться. По деньгам получится значительно дешевле, сам раньше не знал, через агентства ездил, дороговато получалось. Самому нормально, дешево, я в Евроазии артроз лечу, регулярно ездить приходится, курс пройдешь, считай, полгода про боль не вспоминаешь, хорошо еще, что у них дешевые процедуры.

  17. У сына были проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Действенную помощь оказали китайские специалисты из больницы Евроазия. Сыну после курса лечения стало значительно лучше, и заплатила я не слишком много. Спасибо, что хоть существует китайская медицина!

  18. Варвара

    Евроазия хорошая больница, цены на процедуры доступные и лечение действительно помогает. Я артроз лечила, курс уколов специальных прошла, массажей, акупунктуры, результат на лицо, ушла отечность и боль, я довольна.

  19. Я вычитала про эту больницу из интернета http://euroasia.info/. Решила попробовать вылечить позвоночник китайской медициной. У нас лечилась, да пользы мало, массажики поделают, электрофорез, вот и все лечение. В Евроазии обследовалась, думала иголки ставить будут, но нет, мне иглоножи прописали, почти тоже самое только с лезвиями маленькими. Еще на сеансах мануальной терапии была, вытяжке. Результаты поразительны, позвоночник перестал болеть. Я рада. Больницу советую. Ехать туда лучше самому, дешевле, чем с туроператорами.

  20. Я советую китайскую клинику Евроазия для лечения суставов, записываются туда на сайте http://euroasia.info/. Я с артрозом обращался, назначили комплексное лечение, пролечился, самочувствие в разы лучше, отеки и боли в суставах прошли, я доволен. Заплатил 6400 юаней за все, еще и скидки от клиники получил. Забыл совсем, в Хуньчунь лучше всего самостоятельно ехать, туры в агентствах очень дорогие.

  21. Я про больницу в соц. сетях вычитала http://euroasia.info/, поехала туда обследоваться. У меня суставы на коленях очень болели, там мне артроз диагностировали. Прописали уколы в колени, иглоукалывания, мази, прогревания, точечные массажи. После лечения полгода уж прошло, ощущаю себя прекрасно, колени не болят, подлечили нормально. Больницу рекомендую, врачи там с большим опытом, сама убедилась.

  22. Рекомендую китайскую Евроазию для лечения женских болезней. Я там лечилась у доктора У Жень Шу, она гинеколог. Отличный специалист, деликатный очень, мне она помогла. Сейчас у меня все в порядке, ничего не болит по-женски. Сайт больницы http://euroasia.info/, чтобы записаться. И ехать туда лучше самим, через агентства слишком дорого.

  23. Ездила в Китай, в больницу Евроазию вылечить боли в суставах. Больница мне понравилась, есть переводчик, и врачи знают, что делают. После всех диагностических процедур прошла комплексное лечение травами, иглоукалыванием, гимнастикой цигун и массажами. Результаты порадовали, костяшки пальцев перестали хрустеть и отекать, руки больше не ноют. Я довольна сервисом, и спасибо больнице за скидки. Платила 5200 юаней.

  24. Николай

    Меня давно мучили боли в коленях, жена нашла клинику Евроазия, записала на лечение. По приезду туда я прошёл все назначенные процедуры: иглотерапию с током, капельницы и ванны с грязями. На всё ушло 40 тыс. рублей. С собой домой купил травяной сбор, который нужно пропить. Боли ушли совсем, я очень рад, что побывал в этой больнице.

  25. Валентина

    Ехала в Евроазию, почитав о их методах лечения. У меня грыжа позвоночника, боли в спине частые. Делали мне растяжение позвоночника, массаж и процедуру иглонож проводили. Положительный эффект ощущается буквально через неделю.

  26. Я суставы лечила в Евроазии. Меня хорошо встретили. Врачи к пациентам, как к своим относятся. Я прошла лечение травами, акупунктурой, к массажистам там ходила. Улучшения к концу курса появились, костяшки перестали болеть и опухать , у кого артрит, тот должен меня понимать. Спасибо мне здесь помогли очень. Платила 58 тысяч за все, мне еще скидку сделали.

  27. Беспокоили проблемы по гинекологии. Когда встретилась с доктором из больницы Евроазия, он точно поставил диагноз и сразу после осмотра приступили к лечению. Курс лечения включал иглотерапию, тампоны, ванны и травяные препараты. За всё лечение заплатила 2500 юаней. Как приехала домой, через месяц пошла к врачу, диагноз сняли.

  28. Александр

    В больнице «Евроазия» мне простатит вылечили. Я уж думал, что безнадежен. Спасибо урологам и всем специалистам за помощь с таким неприятным заболеванием. После курса восстановление прошло хорошо, я уже полностью вошел в привычный ритм жизни, на рези и боли больше не жалуюсь, спасибо.

  29. В Евроазии я была на лечении позвоночника, у меня грыжа. Прошла обследование, врачи снимки сделали, прописали вытяжение, иглоножи, массажи и физиотерапию. Я не пропустила ни одной процедуры, все прошла. Позвоночные боли отступили, прошла скованность и уставать я стала меньше. Терапия на пользу, я рада. Заплатила 6700 юаней за все со скидками.

  30. Сергей

    Я проходил лечение в Китае в больнице Евроазия. Мне сделали акупунктуру и другие там еще процедуры, у меня реально прошли боли в спине. Хорошая больница, мне все понравилось. Медицинские процедуры там недорого стоят, это я еще сам ехал, так дешевле, чем через тур.

  31. По совету сестры решила съездить в стоматологию больницы Евроазия. Позвонила, менеджер объяснил что да как и записал на лечение. Мне сделали 14 коронок, я выбрала корейские по 600 юаней. Есть подешевле коронки, но я планировала ставить именно эти.

  32. Когда уже не могла разогнуть спину, начала искать методы лечения позвоночной грыжи. Нашла в интернете больницу Евроазия, и наметила поездку. Приехала, врач осмотрел, и назначил лечение. Эффект от китайских методов превзошёл мои ожидания! Да и цена на лечение приемлемая, за все процедуры я заплатила 2500 юаней. Большое спасибо!

  33. Георгий

    Я в больницу ехал на лечение грыжи позвоночника. С этими болями жить стало совсем невмоготу. Мне прописали аппаратное вытяжение, акупунктура и массаж. Доктор порекомендовал каждый день заниматься гимнастикой для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. За весь курс я заплатил 32 тысячи рублей.

  34. Наталья

    К стоматологам больницы Евроазия поехала, чтобы поставить зубной протез. Мне сделали протез за 2600 юаней и поставили 6 коронок по 450 юаней. Понравился и сервис, и качество проделанной работы. Большое спасибо всем сотрудникам больницы!

  35. Когда уже не могла разогнуть спину, начала искать методы лечения позвоночной грыжи. Нашла в интернете больницу Евроазия, и наметила поездку. Приехала, врач осмотрел, и назначил лечение. Эффект от китайских методов превзошёл мои ожидания! Да и цена на лечение приемлемая, за все процедуры я заплатила 2500 юаней. Большое спасибо!

  36. В больнице «Евроазия» зубы хорошо ставят, качественно. Бюгельный на замках около 40 тысяч всего стоит. Себе недавно заказывал, качество радует. Записываться только туда надо обязательно http://euroasia.info/.

  37. Василий

    Ездил в Евроазию лечить суставы. Про больницу в интернете вычитал http://euroasia.info/. Мне диагноз артрит поставили, кисти сильно болели, опухали. Мази назначали, но они очень скоро помогать перестали. Понадеялся на китайскую медицину. В больнице прошел обследование а затем лечение. Ставили уколы, массажи были, травяные ванночки, мази, иглоукалывание. После курса улучшения такие, нету жжения, боли стихать стали, мне намного легче. По стоимости у меня вышло 6100 юаней за все плюс приличные скидки от больницы.

  38. Виктор

    В Евроазии ставил зубы. Больница нормальная, качество тоже ниче, как в России, но цены ниже. Отдал 72 тысячи рублей за два полных ряда, еще и скидки сделали.

  39. Больница Евроазия находится больница в китайском городе Хуньчунь, узнала о ней от детей. Много лет страдаю от артроза, и лечили меня аппаратным массажем и иглоножом. Ещё я занималась гимнастикой и прошла курс фитотерапии. На лечение потратила 2600 юаней. Чувствую себя замечательно, главное отёки спали, болей нет, спасибо!

  40. В Евроазии меня от межпозвоночной грыжи лечили. Ставили иглоножи в больной участок. В китайской медицине как, все же по точкам лечат, вот и меня так лечили. Еще были массажи и травяная терапия. Результаты от процедур хорошие, позвоночник, да и вся спина перестали болеть, я довольна. За все заплатила 6900 юаней, часть расходов мне больница возместила, скидками.

  41. Заказывал зубной бюгельный протез в Евроазии. Поставили нормально, адаптировался к нему за три дня. Качество приличное, у нас похуже делают, да и подороже. Больнице спасибо за скидки. Добираться в Хуньчунь лучше своим ходом, через операторов намного дороже обойдется.

  42. Евроазия меня хорошо принимала, я суставы там лечила. Врачи к пациентам, как к своим относятся, порадовало. Я прошла комплексное лечение травами, акупунктурой, к массажистам ходила. Улучшения к концу курса появились, костяшки перестали опухать и боли меньше, у кого артрит, тот понимает, какие жуткие неудобства в кистях бывают, я рада, что мне помогли. Платила 61 тысячу за все, часть расходов мне больница скидками возместила.

  43. Виктор

    В Евроазии ставил зубы. Больница нормальная, качество тоже ниче, как в России, но цены ниже. Отдал 72 тысячи рублей за два полных ряда, еще и скидки сделали.

  44. В молодости еще травму спины схлопотал, вот к старости то она и дала о себе знать. Лежал у нас в больнице, толку ноль. В интернете по Евроазию вычитал http://euroasia.info/, рискнул, поехал. Бабушка еще говорила, что китайцы молодцы, руками проблему находят. Прошел комплексное лечение. Уже с полгода, наверное, про спину я и не вспоминаю, не болит, не ноет.

  45. Я ездила в Евроазию, суставы сильно болели. Обследовалась, потом прописанное лечение прошла. Массажи делали, мази назначали специальные, иглоукалывания, травяные настои от воспалений пила. Что сказать, лечение помогло, отеки спали, колени больше так не барабанит, как раньше, не болят, я довольна.

  46. Больница Евроазия расположена в китайском городе Хуньчунь, узнала я о ней от сестры. И так как уже давно беспокоил хондроз, решила поехать. Доктор назначил мне такие процедуры как иглонож, аппаратный массаж, фитотерапию и гимнастику. На лечение ушло около 1900 юаней. Лечение помогло, я бесконечно благодарна докторам этой больницы!

  47. Сергей

    Был в Евроазии осенью, лечил больные суставы. Прошел много разных процедур, они мне помогли. Принимал отвары трав, они сняли воспаление, к концу курса боли прошли. Тем, кто собирается сюда, советовал бы не покупать тур в агентстве, самостоятельная поездка дешевле выходит.

  48. Карина

    Спасибо менеджеру Роману, позвонила по телефону 8 (800) 551-05-01, все объяснил, организовал мой приезд в Евроазию. У меня проблемы с поясницей были. Назначили иглотерапию, массаж, гимнастику. После процедур боли ушли, ТКМ обладает хорошим эффектом, мне понравилось. Всем советую лечиться здесь, цены радуют.

  49. Сергей

    Был в Евроазии осенью, лечил больные суставы. Прошел много разных процедур, они мне помогли. Принимал отвары трав, они сняли воспаление, к концу курса боли прошли. Тем, кто собирается сюда, советовал бы не покупать тур в агентстве, самостоятельная поездка дешевле выходит.

  50. Арсений

    Обращался в Евроазию после травмы спины, узнал о больнице на сайте http://euroasia.info/. Назначили комплексное лечение иглоукалыванием, массажами, бамбуковыми банками, физио и гимнастикой. После терапии мне намного лучше, дискомфорт и боли прошли, эффективность от лечения на лицо. Платил 6400 в юанях плюс скидки.

  51. Ульяна

    Ездила в Хуньчунь в Евроазию лечить грыжу диска, боли в позвоночнике были жуткие. В больнице после всех обследований мне пописали иглоножи, вытяжку позвоночника, мануальную терапию и траволечение. Процедуры интересные, только вот этот иглонож болезненный, но ради избавления от боли я терпела, и не зря. Сейчас моему позвоночнику легко, больше не болит, я очень довольна. За все оплатила 8600 юаней, а больница порадовала меня еще и приличными скидками. Спасибо.

  52. Светлана

    Я обращалась в Евроазию с артрозом коленного сустава. В этой больнице после всех обследований назначили лечение иглоукалыванием, расслабляющими массажами, травами, микроволнами. Пролечилась весь курс полностью, без осложнений процедуры перенесла. Улучшения есть, колено уже не так болит, даже прихрамывать перестала, в общем, я довольна. За все платила 53 тысячи вместе со скидками.

  53. Проходила реабилитацию после микро инсульта в этой больнице. После лечения есть видимые улучшения по состоянию здоровья, не зря приезжала. Советую в Евроазии лечить кардиологические проблемы, недорого и эффективно. Ехать туда лучше самостоятельно, в агентствах тур покупать дорого, и обязательно записываться надо по этому сайту http://euroasia.info/.

  54. Михаил

    Меня давно беспокоил артроз, дочь нашла информацию о больнице Евроазия. Записала меня, и я поехал. Врач назначил скобление Гуа Ша и курс иглотерапии, также через день были назначены ванны. Боли и воспаление отступили, чувствую себя хорошо.

  55. Владислав

    Лечил грыжу диска в Евроазии. Прошел весь курс, в основном китайские процедуры были. Результаты порадовали, боли позвоночные пока не проявлялись. Ездил сам, без оператора, так выгоднее.

  56. Узнала про больницу в интернете http://euroasia.info/ поехала туда восстанавливать зубы. Расценки на сайте говорили, что зубопротезирование там намного дешевле нашего. Сама поездка без проблем прошла, отдельное спасибо сотрудникам за сопровождение и переводчика. Пока зубы делали, я сходила на несколько сеансов к иглотерапевту, подлечила поясницу. В этой больнице разные недуги лечат. Как зубы сделали, понравилось, гарантию еще дали, качество устроило. За все вышло 6300 юаней вместе со скидками.

  57. Лечился в Евроазии от артрита. Назначали: электропунктуру, иглоукалывание, точечные массажи, ставили травяные инъекции в хрящевую ткань, делали специальное скобление. Результаты положительные, боли прошли, сам чувствую себя намного лучше. Заплатил 51 тысячу, еще получил скидки.

  58. Обращалась в больницу Евроазия для лечения артроза. После диагностики прописали курс акупунктуры, фитотерапии, иглонож и специальную гимнастику. Провела там почти две недели, заплатила около 40 тысяч рублей. Эффектом от лечения очень довольна, боли прошли, суставы перестали отекать. Большое спасибо докторам этой больницы!

  59. Слышала о том, что в больнице Евроазия работают высококвалифицированные специалисты и стоимость лечения приемлемая. Поехала, чтобы привести в порядок зубы. Записалась на лечение по телефону 8-800-551-05-01. Доктора и сотрудники больницы действительно профессионально выполняют свою работу. Замена коронок обошлась в 2900 юаней.

  60. В китайскую Евроазию дешевле самому съездить, чем через туроператора. Я два раза там уже был, в первый — зубы поставил, а во второй поясницу вылечил. Протезирование и лечебные процедуры недорогие, иначе бы дома лечился.

  61. В Евроазии лечился этим летом. Были беспокойства позвоночника, спина болела так, что передвигаться трудно было. Мне назначили специальные процедуры: иглонож, массажи, прогревания, вытяжение, бамбуковые банки. Прошел все, при этом еще травяные чаи принимал, для общего укрепления здоровья. Лечение помогло, стал, как огурчик! Не знаю, что именно так подействовало, но я просто поражен мастерством китайских специалистов.

  62. Наталья

    Ездила в Евроазию на иглотерапию от болей в пояснице. Прошла несколько сеансов, довольно успешно. Поясница больше не тревожит, в этом году собираюсь туда за зубами съездить, благо, что недорого.

  63. Полина

    Узнала о больнице с интернета http://euroasia.info/. Поехала обследовать суставы. В больнице провели диагностику и лечение иглоукалыванием и другими способами, в основном гимнастика с массажами и траволечение. Результаты после пройденного курса отличные. Боли прошли, я довольна. Больницу буду своим советовать, процедуры недорогие, но эффективные.

  64. Любовь

    В больнице Евроазия лечила спину. У них на сайте есть номер 8 800-551-05-01, позвонила и записалась на лечение. Гостиница, в которой проживала во время лечения, уютная и удобно расположена. Доктор назначил мне курс терапии, который быстро дал положительный эффект. Большое спасибо!

  65. Татьяна

    Из-за грыжи позвоночника с годами стали усиливаться боли в спине. Брат настоял на моей поездке в больницу Евроазия, которая находится в городе Хуньчунь, он уже был там и ему реально помогли. Лечение, прописанное доктором, включало растяжение позвоночника, массаж, иглонож и фитотерапию. За все процедуры мы заплатила 32 тысячи рублей. Эффект от терапии ощутила быстро, спасибо!

  66. В больницу Евроазия поехала по совету знакомой. Расположена больница городе Хуньчунь, в Китае. У меня артроз и доктор назначил процедуру иглонож, специальные ванночки, массаж и иглотерапию. Там же купила травяные сборы за 700 юаней, чтобы пропить дома. Мне стало значительно легче, болей нет, воспаления ушли.

  67. Полина

    Узнала о больнице с интернета http://euroasia.info/. Поехала обследовать суставы. В больнице провели диагностику и лечение иглоукалыванием и другими способами, в основном гимнастика с массажами и траволечение. Результаты после пройденного курса отличные. Боли прошли, я довольна. Больницу буду своим советовать, процедуры недорогие, но эффективные.

  68. В Евроазии приятный персонал и демократичные цены. Я ездила подлечить коленные суставы, осталась довольна. Меня лечили иглоукалыванием, мануальной терапией, травами и массажами. Прошла полноценный курс, чувствую себя просто замечательно. Благодарна больнице за весьма существенные скидки, за все платила 5200 в юанях.

  69. Светлана

    Съездила в город Хуньчунь в больницу Евразия, и мне всё очень понравилось. К каждому пациенту индивидуальный подход, а самое главное это эффект от лечения. Я приехала с болями в суставах. Боли бывали невыносимыми. Доктор назначил мне курс акупунктуры, массаж и ещё несколько процедур, после которых моё состояние значительно улучшилось. Лечение обошлось в 3 500 юаней. Наконец-то я начала жить полноценной жизнью без боли!

  70. Наталья

    В Евроазии хорошо лечат, качественно, главное по стоимости недорого. Я с артритом обращалась, две недели терапии помогли. Платила за все 51 т. р. плюс скидки получила.

  71. Станислав

    Приезжал в Евроазию починить зубы. Сервисом и обслуживанием остался доволен. Спасибо Роману менеджеру за подробные инструкции по поездке, если бы не он, пришлось бы переплачивать и брать тур в агентстве. Зубы вставили отличные из металлокерамики, от настоящих никаких отличий, я рад.

  72. Кирилл

    Лечился в Евроазии. Порадовали низкие цены за процедуры и хорошее отношение к пациентам.

  73. Прохор

    В больнице Евроазия я проходил разные процедуры от болей в суставах. Очень мне помогли сеансы иглотерапии и массажа. Лечение стоит недорого, а помогает довольно быстро. Рад, что попал сюда.

  74. Приезжала в Евроазию подлечить сердце. Прошла лечение традиционными Китайскими способами: спец. гимнастика, иглоукалывание, терапия травами. Здоровье заметно улучшилось. Больница достойная, оборудована от и до. А стоимость процедур не высокая. Полностью за все всего 63 т. р. отдала, еще и приличные скидки сделали.

  75. Кирилл

    Лечился в Евроазии. Порадовали низкие цены за процедуры и хорошее отношение к пациентам.

  76. Марина

    Приезжала лечить гипертонию в Евроазии. Назначали традиционное иглоукалывание, травяные инъекции, точечные массажи. Я осталась довольна своим путешествием в Хуньчунь, проблемы с давлением больше не беспокоят.

  77. Леонид

    После прохождения лечения в Евроазии забыл про мужской недуг. Я и не думал, что ТКМ помогает при простатите.

  78. У меня до лечения в Евроазии были проблемы с низким давлением. Маялась около полугода, потом в эту больницу приехала. Доктора провели мне лечение, АД нормализовалась, несколько месяцев уже не вспоминаю про эти проблемы. В этой больнице рекомендую лечиться, врачи очень грамотные, с языком трудностей нет, там замечательная переводчица работает Нина. По стоимости процедур там даже выгоднее, чем у нас, я за 10 дней всего 2400 юаней заплатила.

  79. Марина

    Наслышана о том, что в больнице Евроазия работают замечательные специалисты. Очень рада, что доверилась мнению знакомых, и поехала в эту больницу. Мне установили 12 коронок из никелево-хромового сплава по 350 юаней. Цены вполне приемлемые, а качество предоставляемых услуг на самом высоком уровне.

  80. Анастасия

    Я обратилась в больницу Евроазия для обследования позвоночника. Мне назначили курс акупунктуры, иглоножи, растяжение и специальный массаж. В результате боли прошли, спина свободно разгибается. По стоимости процедуры очень доступные. Чтобы попасть туда на лечение, я позвонила по телефону 8 -800-551-05-01, указанному на сайте euroasia.info. С консультантом Романом обо всём договаривались. Он ответил абсолютно на все мои вопросы, поэтому я поехала самостоятельно, не стала обращаться в фирмы. В итоге получилось сэкономить.

  81. Я в Евроазии восстанавливалась после инсульта. Больница понравилась, большое здание, аппаратура диагностическая современная, никак у нас. Персонал приветливый, переводчика предоставляют. Я прошла курс иглотерапии, ставили капельницы, делали массажи и гимнастику. Результатами я полностью довольна, АД больше не скачет и боли в сердце успокоились. По деньгам лечат здесь недорого, я оплатила всего 52 т. р. еще и приличные скидки от больницы получила.

  82. Владимир

    В Евроазию я приезжал для обследования позвоночника. Прошел все диагностические процедуры, назначенную терапию. Боли у меня прошли после иглоножей. Были еще массажи, Цигун (гимнастика), фитотерапия, вытяжение. Лечили на совесть. Думал, за курс не рассчитаюсь, все-таки две недели здесь провел. В итоге оплатил всего 5300 юаней, от больницы были приличные скидки.

  83. Анна
    В больнице Евроазия восстановилась после микроинсульта. Качественная медицина, процедуры действенные, цены низкие. Лечат очень много разных болячек. Советую всем, кто туда соберётся, не покупать путевку в турфирмах, а ехать самим, так дешевле выйдет.

  84. Тимофей

    В больнице «Евроазия» вылечил больную поясницу. Очень помогли сеансы иглоножей, необычная процедура. Спасибо больнице за скидки.

  85. Марина

    Наслышана о том, что в больнице Евроазия работают замечательные специалисты. Очень рада, что доверилась мнению знакомых, и поехала в эту больницу. Мне установили 12 коронок из никелево-хромового сплава по 350 юаней. Цены вполне приемлемые, а качество предоставляемых услуг на самом высоком уровне.

  86. Михаил

    Приехал в больницу Евроазия, чтобы пролечить больные суставы. Акупунктура с токами, фитотерапия, специальные капельницы, массаж и иглонож, очень помогли. Я справился с многолетней болью. Результатом доволен, спасибо!

  87. Марина

    Я позвоночник вылечила в Евроазии. Доктора там отличные, а диагносты прямо чувствуют, что у тебя болит. Мне назначали иглонож, травяную терапию, гимнастику, физио и массажи. Процедуры недорогие, главное полезные.

  88. Степан

    Был в Хуньчуне в Евроазии. Лечил боли в коленных суставах. Прошел курс акупунктуры и еще много разных процедур, мне помогли. Траволечение остановило воспаление, и боли прошли. Тем, кто туда соберется, посоветовал бы не покупать тур в агентстве, самостоятельная поездка будет намного дешевле и интереснее. Чтобы на лечение туда попасть, записываются на сайте http://euroasia.info/.

  89. Виктор

    Я был в Евроазиии около полугода назад. Ездил на восстановительные процедуры после инсульта. Сервис меня устроил, все хорошо организовали, переводчик был. Мне провели курс лечения травами, иглоукалыванием и массажами, сердце пока не беспокоит. За все заплатил 5900 юаней, и скидки даже сделали.

  90. Лечился в Китае, город Хуньчунь больница Евроазия. У меня больная спина. Врачи назначили иглотерапию, различные массажи, гимнастику и фитолечение. Результаты порадовали. Больницу рекомендую, цены не кусаются и отношение докторов к пациентам хорошее. Для пациентов переводчики есть. Это сайт, по нему записывался http://euroasia.info/.

  91. Светлана

    Ездила в «Ероазию» после сердечного приступа, на реабилитацию. Больница мне понравилась, хорошее оборудование, приятный персонал и цены доступные. За все 5300 юаней, еще и скидки подарили.

  92. На сайте euroasia.info я нашла телефон, по которому и записалась на лечение в больницу Евроазия, о которой узнала от подруги. Лечила гипертонию, и на сегодня давление в норме. Доктор назначал мне сеансы точечного массажа, фитотерапию и курс акупунктуры. Эти процедуры довольно быстро улучшили моё самочувствие.

  93. Светлана

    Приезжала на отдых вместе с мужем в Син Хуа. Отличный санаторий, все тихо спокойно, от такого умиротворения даже душа отдыхает. После оздоровительных процедур боли в суставах прошли, а у супруга ЖКТ нормализовался, теперь хоть кушает хорошо.

  94. Я вылечился от аденомы простаты. Очень благодарен урологическому отделению больницы города Хуньчуня «Евроазии». Посоветовал бы людям с похожим недугом микроволновую терапию и процедуры ТКМ, после них действительно есть результаты.

  95. Оксана

    На сайте euroasia.info можно найти телефон, по которому можно записаться на лечение в больницу Евроазия. Я поехала лечить гипертонию и повышенный холестерин. Добралась самостоятельно до города Хуньчунь, и отправилась на встречу с доктором. Он назначил мне сеансы акупунктуры, точечный массаж и приём травяных отваров и препаратов. Всё это помогло мне почувствовать себя лучше, давление и анализы крови теперь в норме.

  96. Александр

    Меня Евроазия поразила сервисом. Обслуживают на высшем уровне, и главное врачи работают на результат. Я был на иглоукалывании, боли в спине замучили. Прошёл несколько сеансов акупунктуры – помогло!

  97. Альберт

    На лечение меня жена через сайт записывала http://euroasia.info/. Мне нужен был курс оздоровительных процедур после инсульта. Приехал, прошел все: акупунктура, инъекции, прием трав и гимнастика. Оплатил 6400 юаней плюс скидки. Добирался до Хуньчуня своим ходом, в агентствах дорого. Лечение пошло на пользу.

  98. А я прямо через сайт заявку оставляла http://euroasia.info/, чтобы записаться на лечение. Я проходила там восстановительную терапию после сердечного приступа. В город Хуньчунь ехала сама, без агентства, так значительно дешевле. Прошла весь курс, здоровье подправила. Хорошая больница, всем рекомендую!

  99. Я вылечился от аденомы простаты. Очень благодарен урологическому отделению больницы города Хуньчуня «Евроазии». Посоветовал бы людям с похожим недугом микроволновую терапию и процедуры ТКМ, после них действительно есть результаты

  100. Мне посоветовали обратиться в Евроазию для лечения остеохондроза. Съездила успешно. Делали иглонож, массажи и другие процедуры. По деньгам ушло где-то 3900 юаней.

  101. Артрит с годами стал беспокоить всё чаще. Дети нашли информацию о больнице Евроазия, и решили отправить меня на лечение. Уже в больнице я прошел обследование, после чего доктор назначил лечение. Лечили меня процедурой иглонож, обёртываниями и сеансами иглотерапии, также я принимал грязевые ванны. За весь курс мы заплатили 33000 рублей. Спасибо!

  102. Про больницу на сайте http://euroasia.info/. У меня некоторые проблемы с женским здоровьем, замучили частые боли внизу живота, воспаления, про цикл и говорить нечего, он у меня не регулярный. В Китае в больнице мне провели обследование и назначили курс, состоящий из фитотерапии, специальных массажей и акупунктуры. Пролечилась я полностью, наблюдалась у гинеколога У Жень Шу, она очень милая женщина и деликатный специалист. Лечение пошло на пользу, прошли боли, цикл теперь, как в юности, регулярный и безболезненный. Рекомендую больницу девушкам, лечение недорогое!

  103. О больнице Евроазия узнала из интернета, прочла, что там успешно лечат остеохондроз и другие подобные заболевания. По рекомендации врача я прошла курс иглотерапии, специального массажа, иглонож и скобление Гуа Ша. За процедуры я заплатила 27 тыс. руб. Теперь дома поддерживаю здоровье гимнастикой и травами, которые посоветовал мой доктор.

  104. Оксана

    На сайте euroasia.info можно найти телефон, по которому можно записаться на лечение в больницу Евроазия. Я поехала лечить гипертонию и повышенный холестерин. Добралась самостоятельно до города Хуньчунь, и отправилась на встречу с доктором. Он назначил мне сеансы акупунктуры, точечный массаж и приём травяных отваров и препаратов. Всё это помогло мне почувствовать себя лучше, давление и анализы крови теперь в норме.

  105. На сайте euroasia.info я нашла телефон, по которому и записалась на лечение в больницу Евроазия, о которой узнала от подруги. Лечила гипертонию, и на сегодня давление в норме. Доктор назначал мне сеансы точечного массажа, фитотерапию и курс акупунктуры. Эти процедуры довольно быстро улучшили моё самочувствие.

  106. Лечился в Хуньчуне, больница Евроазия. По поездке, скажу сразу, тур в агентстве лучше не покупать, это очень дорого, можно спокойно самим добраться. В больнице сначала тебя тщательно обследуют, а потом уже лечат. Процедуры разные, их стоимость вполне разумная. Я с жалобами на суставы приезжал, мое лечение стоило около 4300 юаней. Результатами доволен, восстановилась подвижность, все хорошо. Замечательные там специалисты, рекомендую.

  107. Марина

    Много лет у меня болели суставы. И в этом году я всё-таки решилась на поездку в больницу Евроазия. Доктор осмотрел меня и назначил курс иглотерапии, иглонож, грязевые ванночки и специальный массаж. Также купила здесь травяные сборы, которые нужно пить дома. Результатом лечения довольна, спасибо!

  108. Тимофей

    В больнице Евроазия в прошлом году прошёл курс лечения от простатита. Доктор обозначил перечень процедур: ультразвуковая терапия, иглотерапия и приём травяных препаратов. Лечение очень помогло, и стоимость доступная, спасибо!

  109. Владлен

    Я про эту больницу с сайта http://euroasia.info/ узнал. Хотел в Китай ехать обследоваться, простатит замучил, а в этой больнице самые приемлемые цены оказались. По приезду прошел обследование, сдал анализы. Мне назначили ультразвук, разные массажи, в общем, лечили традиционной китайской медициной. Мне помогла терапия. Позывы сократились, боли меньше стало, ну и в мужском плане все наладилось. По деньгам недорого. Спасибо докторам.

  110. Викулечка

    ох, как все это сыкотно. Толком без переводчика и без полноценного осмотра. Тем более речь шла об ухода от боли, а не об лечении. А зуб на 1,5 года, это вообще пипец, тем более нет никаких гарантий. Китайцы, и этим все сказано.

  111. Полина

    Не так давно вернулась из Китая, в больнице Евроазия пролечила артроз. Добралась до Владивостока, а оттуда на автобусе до города Хуньчунь. На месте встретила переводчица Нина, большое ей спасибо. После встречи с доктором я получила назначение на следующие процедуры: иглотерапия, специальные примочки, массаж и обёртывания. Мне очень помогло, приезжайте сюда, не пожалеете!

  112. Людмила

    Не так давно в больнице Евроазия побывала моя подруга, ей очень понравилось. Я, как и она, поехала самостоятельно, не стала обращаться в турфирмы. Врач осмотрел в день приезда, потребовалось пройти компьютерную томографию, и после этого приступили к лечению. За растяжение позвоночника, иглотерапию, массаж, капельницы, я заплатила около 3000 юаней. Лечение помогло.

  113. Прошла процедуры по восстановлении зубов в Евроазии. Всем довольна, качество на уровне, и цена доступная. Сейчас улыбнуться приятно, зубы красивые, как на картинках! Спасибо! На этом сайте все записываются http://euroasia.info/.

  114. Артрит с годами стал беспокоить всё чаще. Дети нашли информацию о больнице Евроазия, и решили отправить меня на лечение. Уже в больнице я прошел обследование, после чего доктор назначил лечение. Лечили меня процедурой иглонож, обёртываниями и сеансами иглотерапии, также я принимал грязевые ванны. За весь курс мы заплатили 33000 рублей. Спасибо!

  115. Ксения

    Мне очень понравилось в Евроазии, мне здесь сразу диагноз поставили, и лечение правильное подобрали. У меня были проблемы по женской части, нарушения цикла, воспаления частые, боли. Провела на лечении две недели, ТКМ, массажи, тампоны и травяная терапия, это мне назначали. Здоровье подправилось, воспаление убрали, цикл стал восстанавливаться.

  116. Поехала в больницу Евроазия на лечение гипертонии. На сайте euroasia.info есть номер телефона, по которому можно позвонить, подробнее проконсультироваться и записаться на лечение, что я и сделала. Лечили меня иглоукалыванием, фитотерапией и точечным массажем. За процедуры заплатила 2100 юаней. Всё понравилось, спасибо!

  117. Владлен

    Я про эту больницу с сайта http://euroasia.info/ узнал. Хотел в Китай ехать обследоваться, простатит замучил, а в этой больнице самые приемлемые цены оказались. По приезду прошел обследование, сдал анализы. Мне назначили ультразвук, разные массажи, в общем, лечили традиционной китайской медициной. Мне помогла терапия. Позывы сократились, боли меньше стало, ну и в мужском плане все наладилось. По деньгам недорого. Спасибо докторам.

  118. Очень боялась операции на позвоночнике, которую прогнозировал мой лечащий врач, поэтому в поехала в больницу Евроазия. Много читала о методах лечения китайских докторов, решила довериться им. Приехала, встретилась с врачом и после осмотра он сделал назначения. Прописал мне аппаратное вытяжение позвоночника, специальный массаж и процедуру иглонож. Операция мне больше не нужна!

  119. Лечилась в Евроазии в кардиологическом отделении. Приезжала на реабилитационное лечение после инсульта. Больница понравилась, отношение к больным нормальное, доктора заботливые. Я прошла комплексный курс, состояние заметно стало лучше, чувствую бодрость, мне все понравилось. Оплатила 4600 юаней за курс.

  120. Валентина

    На сайте euroasia.info нашла информацию по лечению гипертонии и телефон, по которому смогла записаться на лечение. Мне назначили акупрессуру, фитолечение, точечный массаж и физиотерапию. За всё лечение заплатила 23 тысячи рублей.

  121. Огромнейшее спасибо стоматологам Евроазии за мою новую, превосходную улыбку! Зубы красивые, как родные. Жалею, что не приехала раньше, мне очень все понравилось.

  122. Любовь

    С приходом старости стали беспокоить боли в пояснице и ногах. Знакомые посоветовали китайскую медицину. Так я и оказалась в Евроазии. Обследовалась, прошла все процедуры. ТКМ, по истине, эффективна, я убедилась, мне сняли воспалительный процесс с помощью траво лечения, от иглоножа поясница перестала болеть. Персонал радушный и участливый, помогли с поездкой. Я рада, что вылечилась.

  123. Поставил зубные протезы в этой больнице. Изготовили их нормально, строго по размеру, не выпадают, внешний вид, как у настоящих человеческих зубов. От посещения Евроазии лишь положительные воспоминания, недорого и качественно.

  124. Наслушавшись рассказов о работе китайских стоматологов, я решила ехать. Многие хвалили больницу Евроазия, поэтому выбрала её. Мне заменили 13 коронок на корейские, стоимостью 300 юаней каждая. Большое спасибо за профессионализм!

  125. Лечились мы в Евроазии летом. Очень больница хорошая, персонал замечательный и переводчики приятные. Лечат по доступным ценам, у нас с мужем за двоих 7300 юаней ушло, еще и скидку от больницы получили на проживание в гостинице. Все понравилось, спасибо огромное, главное теперь не болеем.

  126. Много лет у меня болели спина и суставы. Наконец-то решилась на поездку в Китай, так как много хорошего слышала о их методах лечения. Доктор осмотрев меня, назначил несколько сеансов иглотерапии, растяжение позвоночника, грязевые ванночки и специальный массаж. Отправляясь домой, купила травяные сборы.

  127. Леонид

    Поставил полгода назад зубные протезы в Евроазии. Их состояние до сих пор, как новое, зубы прочные и идеальные. Ребята качественно работают, желаю по больше вам благодарных пациентов.

  128. Я приезжала в Евроазию реставрировать зубы. Мне поставили почти весь верхний ряд новых зубов, внизу частичный протез. Зубы просто прелесть! Я и не надеялась, что все так красиво сделают. Спасибо, всем советую местное зубное протезирование.

  129. В больницу Евроазия обращалась с гинекологическими проблемами, были частые воспаления по этой части. Прошла все обследования, сдала анализы. Была на акупунктуре, массажах, я и не думала, что массажи в таких случаях помогают. Прошло уже два месяца, а боли не приходили и цикл нормализовался. Вылечилась. Больницу порекомендую, качественно к делу подходят и относятся к тебе доброжелательно. На всякий случай, это их сайт http://euroasia.info/, там все про методы лечения и прейскурант есть.

  130. Ездил в Китай лечить зубы. У нас дома за лечение посчитали такую сумму, что мне пришлось отказаться. В Китае по более доступной стоимости мне поставили хороший прочный протез. Он обошелся в 2600 юаней.

  131. Ярослав

    В больнице Евроазия лечил простатит. Почти всех, у кого проблемы в сфере урологии лечат ультразвуковой терапией, акупунктурой и специальным массажем. Мне было достаточно только этих процедур, и моё состояние значительно улучшилось.

  132. Много лет у меня болели спина и суставы. Наконец-то решилась на поездку в Китай, так как много хорошего слышала о их методах лечения. Доктор осмотрев меня, назначил несколько сеансов иглотерапии, растяжение позвоночника, грязевые ванночки и специальный массаж. Отправляясь домой, купила травяные сборы.

  133. У меня простатит. Друг посоветовал попробовать китайскую медицину. Так я и приехал в город Хуньчунь, больницу Евроазия. Прошел массажи, акупунктуру, фитотерапию, ходил на ультразвуковое лечение, всего и не распишешь, много процедур было. Главное эффект, меня вылечили. Не представляете, насколько я рад!

  134. Я приезжала в Хуньчунь лечиться по-женски. Больница понравилась, гинекологи очень деликатные, грамотно к делу подходят, я даже не стеснялась. Я провела в Евроазии около двух недель, лечение помогло. Советую всем девушкам местную гинекологию, особенно врача У Жень Шу, она очень мне помогла. Сайт больницы http://euroasia.info/, там подробности про цены и процедуры.

  135. Татьяна

    Про эту больницу девчонки рассказали. У меня воспаление по женской части, поехала лечиться. Прошла назначенное лечение: тампоны специальные, массажи малого таза, акупунктуру, физио. От деликатной проблемы избавилась. Отличная больница! Заплатила 4800 юаней. Это сайт больницы http://euroasia.info/, там консультацию можно получить и записаться.

  136. На лечение в эту больницу меня записали на сайте http://euroasia.info/, даже скидку там получила 25 % на массажи. У меня проблемы с сердцем, я вот и приехала. Прошла комплексное лечение: акупунктура, травяные инъекции, капельницы, массажи. После терапии стало значительно лучше, бодрость и силы появились. Заплатила 48 т. р. Еще совет, до Хуньчуня ехать лучше без турфирмы, они очень много денег просят, самостоятельная поездка обойдется в разы дешевле.

  137. Валерий

    Лечил в Евроазии проблемы интимного характера. Был курс иглоукалывания, точечный массаж, еще строгая диета и прием травяных настоев. Пролечился, сейчас интимная жизнь наладилась. За все оплатил 6900 юаней, гостиницу сам оплачивал, потом скидку получил от больницы приличную, гостиница получилась бесплатной. Всем доволен.

  138. Николай

    Зная, что я мучаюсь от артрита, сын нашёл информацию о больнице Евроазия, и отправил меня на лечение. Я прошел обследование, после чего доктор сделал назначения. Лечили меня обёртываниями, процедурой иглонож и сеансами иглотерапии, плюсом я ежедневно принимал грязевые ванны. Большое спасибо, что избавили от многолетних болей!

  139. Людмила

    У меня диагностировали атеросклероз. Прописали лекарства для снижения холестерина. Но когда я услышала о возможности лечения в Китае, поняла, что надо нужно испробовать этот шанс. Я довольна лечением и хочу порекомендовать больницу Евроазия и другим нуждающимся в помощи больным — http://euroasia.info/, тел – 8 800-551- 05-01.

  140. Кристина

    В больнице Евроазия просто замечательное отделение стоматологии! Очень быстро мне заменили коронки и поставили протез, за что я очень благодарна!

  141. У меня ряд гинекологических заболеваний, которые никак не могла вылечить. В последней надежде поехала в китайскую больницу Евроазия. Лечили меня иглоукалыванием с токами, массажем ступней, огнетерапией и травами. За весь курс заплатила 2100 юаней. Сегодня я здорова, поэтому всем совету приезжать в эту больницу.

  142. Мои друзья очень рекомендовали мне съездить в больницу Евроазия. Они знали, что я много лет испытываю боли в пояснице. Позвонила по телефону на сайте http://euroasia.info/, меня очень подробно проконсультировал Роман, и записал на лечение. Дороги бояться не стоит, ведь из Владивостока есть прямой автобус до города Хуньчунь. Приехала, заселилась в отель и в этот же день отправилась в больницу. Доктор дал предписание на курс иглотерапии, специальные капельницы и массаж. Попала в акцию, мне сделали скидку, поэтому за лечение заплатила всего 2200 юаней.

  143. Маргарита

    Поехала в больницу Евроазия, так как мне очень рекомендовали их стоматологию. Съездила – и очень этому рада! За 3200 юаней мне установили съёмный протез с металлическим базисом и поставили 7 коронок, за них я заплатила 2100 юаней. Спасибо!

  144. Станислав

    В Евроазии восстанавливал зубы, мне поставили 14 единиц. Сделали все качественно и красиво, мне понравилось.

  145. Поехала в китайскую больницу Евроазия на протезирование. Мне поставили съёмный протез с металлическим базисом за 3200 юаней и поставили 5 немецких коронок по 350 юаней. Я довольна результатом, и всем советую ехать сюда.

  146. Мне поставили бюгельный протез за 3850 юаней. Никто даже и не догадывается, что это не мои настоящие зубы, а тем более – протез. Работа была выполнена быстро и качественно.

  147. Михаил

    У меня вопрос деликатный, с ним мне не хотелось обращаться в местную поликлинику. Мужчины поймут. У меня аденома простаты. Когда я узнал, что можно пройти лечение в Китае, очень обрадовался. Позвонил по тел. 8 (800) 551-05-01, получил подробную информацию. Выехал в Хуньчунь.

  148. Галина

    Во время диспансеризации у меня обнаружили мастопатию. Решила сразу ехать в Хуньчунь. Помогли сеансы иглотерапии, а также лекарственные травы. Болезнь отступила. Стоимость курса – около 6 тыс. юаней.

  149. В последние годы чувствовала сильную утомляемость, головокружения, страдала от одышки. Врачи диагностирровали атеросклероз. Сын сказал, что в Китае отличные специалисты, договорился о поездке и привез меня в больницу Евроазия. Нас устроили в прекрасной гостинице и сразу направили к врачам. Меня обследовали на современной японской аппаратуре и сразу взялись за лечение. Проводили сеансы иглотерапии, давали травяные отвары. Скоро почувствовала себя здоровой. По деньгам вышло 5950 юаней.

  150. Сергей

    Был в Евроазии месяц назад. Приезжал на иглоукалывание. У меня поясница болела. Прошел полный курс иглотерапии с массажами. Помогло. Сейчас уже и не вспомню, как маялся. Хорошая больница, врачи грамотные.

  151. Об этой больнице узнал от знакомой, она мне и их сайт http://euroasia.info/ подсказала. У меня были боли в коленных суставах. Записался на лечение, поехал. Ехал сам, не покупал тур в агентстве (знакомая сказала, так намного дешевле). Добрался без проблем, пролечился 10 дней, боли прошли. За все про все вышло 6400 юаней. Потом еще скидку от больницы получил, вернули деньги за проезд.

  152. В Хуньчунь ездила лечить суставы. Очень довольна результатами. А еще мне сделали очень хорошую скидку на массаж за предварительную запись.

  153. В последние годы чувствовала сильную утомляемость, головокружения, страдала от одышки. Врачи диагностирровали атеросклероз. Сын сказал, что в Китае отличные специалисты, договорился о поездке и привез меня в больницу Евроазия. Нас устроили в прекрасной гостинице и сразу направили к врачам. Меня обследовали на современной японской аппаратуре и сразу взялись за лечение. Проводили сеансы иглотерапии, давали травяные отвары. Скоро почувствовала себя здоровой. По деньгам вышло 5950 юаней.

  154. Клара
    При обострении ревматоидного артрита у меня возникают очень сильные боли. Уколы и мази мало помогают. По совету родственников поехала в Китай. Помогли сеансы иглотерапии, грязи, специальные упражнения, массаж. Спасибо врачам. С тех пор чувствую себя хорошо. За лечение отдала около 6200 юаней.

  155. Страдаю ишемической болезнью сердца. Приехал в больницу Евроазия, так как слышал о ней много хорошего. С самого начала понравилось отношение к пациентам – встретили в Хуньчуне и сопровождали до гостиницы, в общении с врачами помогала переводчица Нина. Врачи – специалисты своего дела, обладают эффективными методиками. Меня быстро поставили на ноги. За лечение заплатил 7000 юаней.

  156. Огромное спасибо Евроазии и всем сотрудникам. Я лечила суставы. Все прошло замечательно, боли ушли, подвижность появилась.

  157. Алексей

    Артроз у меня давно. Жена нашла информацию о больнице Евроазия, которая находится в Китае. Мы позвонили, консультант Роман ответил на наши вопросы и записал на лечение. Приехал, прошёл лечение: курс иглотерапии с токами, иглонож и грязевые ванны. Перед отъездом домой, купил противовоспалительные фитосборы, пил их уже дома. Лечение помогло.

  158. Во время медосмотра на УЗИ обнаружили кисту яичников. Знакомые посоветовали ехать в Китай. Мне действительно помогли с помощью традиционных восточных методик. Не стала обращаться в турфирму, поехала сама. Так даже дешевле. За лечение заплатила 4000 юаней. Мне еще сделали хорошую скидку.

  159. Андрей

    Уже много лет страдаю от простатита. Друзья подсказали телефон и больницу, я связался с менеджером Романом. Врачи в Евроазии замечательные, общаться с ними помогала переводчица Нина, милая и внимательная девушка. Всем большое спасибо.

  160. Андрей

    Мне требовалась замена зубных протезов. У нас это очень дорого, поэтому обратился к китайским врачам в Хуньчуне http://euroasia.info/ – знаю, что у них это в разы дешевле. Действительно, новый протез обошелся мне в 3000 юаней. Это высокопрочный пластик, который прослужит много лет.

  161. Огромное спасибо Евроазии и всем сотрудникам. Я лечила суставы. Все прошло замечательно, боли ушли, подвижность появилась.

  162. Организация поездки в Евроазию поставлена на высоком уровне. Летела в Китай издалека – с Урала в Хуньчунь. Меня устроили в гостинице, которая оплачивается за счет больницы. Условия комфортные, нормальное питание. Я приехала с гинекологическими проблемами. Мне оперативно провели диагностику. Курс лечения игло- и фитотерапией, включая массаж, стоил 6100 юаней.

  163. Андрей

    Уже много лет страдаю от простатита. Друзья подсказали телефон и больницу, я связался с менеджером Романом. Врачи в Евроазии замечательные, общаться с ними помогала переводчица Нина, милая и внимательная девушка. Всем большое спасибо.

  164. Организация поездки в Евроазию поставлена на высоком уровне. Летела в Китай издалека – с Урала в Хуньчунь. Меня устроили в гостинице, которая оплачивается за счет больницы. Условия комфортные, нормальное питание. Я приехала с гинекологическими проблемами. Мне оперативно провели диагностику. Курс лечения игло- и фитотерапией, включая массаж, стоил 6100 юаней.

  165. В прошлом году ездила в Хуньчунь из-за артроза плечевого сустава. Дома чем только ни лечила – ничего не помогало. В Китае мне назначили иглотерапию, а параллельно — лечебную гимнастику и водные процедуры. Меня вел врач Сунь Юнь Ди – специалист с многолетним опытом работы. За лечение отдала 3500 юаней.

  166. Камилла

    Врачи два года лечили эндометриоз с помощью лекарственной терапии, но состояние не улучшалось. Тогда они посоветовали мне сделать операцию. Я подумала и решила ехать в Китай. В больнице Евроазия я попала к опытному врачу. Он составил грамотную схему аппаратного лечения, подобрал лекарственный сбор. Повторное обследование показало, что я здорова. Заплатила 3700 юаней.

  167. Евгений

    У меня гипертония лет с 25, пить таблетки горстями никогда не хотел, поэтому поехал в больницу Евроазия, чтобы вылечить болезнь с помощью китайской медицины. В день осмотра врач назначил иглотерапию и точечный массаж. Также во время нахождения в больнице нужно было пить травяные чаи. Я стал чувствовать себя намного лучше, большое спасибо!

  168. Федор Петрович

    У меня атеросклероз. В Евроазию сестра подсказала приехать. Я прошел все лечение: массажи, акупунктуру, отвары целебные пил, физио процедуры посещал. Здоровье улучшилось, хочется жить и больше двигаться. Больница мне понравилась, и доктора нормальные. Всем советую, приезжайте и не болейте.

  169. Марина

    О больнице Евроазия узнала от коллег, когда искала информацию о лечении остеохондроза и артрита. Уж очень хвалили мне эту клинику, поэтому решила поехать. Врач назначил мне иглотерапию, аппаратный массаж и гимнастику. Пропила курсом лечебные отвары трав. На процедуры ушло около 1500 юаней, вполне приемлемая цифра, учитывая тот факт, что лечение очень помогло.

  170. Владимир

    После травмы позвоночника прописали противовоспалительные препараты. Из-за долгого приема у меня развилась почечная недостаточность. Решил поехать в Китай. В Евроазии меня направили в диагностическое отделение, где провели комплексное урологическое обследование, а также компьютерную томографию позвоночника. В результате был назначен курс иглотерапии, капельницы с растительными препаратами, специальная диета. Лечение оказалось эффективным, вместе с диагностикой обошлось в 5800 юаней.

  171. Динара

    Я приехала сюда после инсульта, для реабилитации. Все обернулось хорошо. Сердце подлечили, нормально, ощущаю заряд бодрости и энергии. Спасибо вам, и еще цены в Евроазии низкие, мой курс вышел на 4900 юаней. Так, что приезжайте, лечитесь, всем здоровья.

  172. Аркадий

    В Хуньчунь приехал в больницу, попробовать китайские методы в борьбе с простатитом. Честно, ни на что не надеялся. Прошел лечение, процедуры всякие, результат удивил. Простатита моего больше нет. Словами не описать, как я счастлив. Огромнейшая благодарность урологическому отделению!

  173. Николай

    У меня слабые сосуды, с годами стал переживать, так как плохая наследственность. Поехал в больницу Евроазия, чтобы попробовать чудодейственную китайскую медицину. В день осмотра доктор сразу назначил терапию, включающую иглотерапию, употребление травяных отваров и точечный массаж. Моё самочувствие в целом значительно улучшилось, думаю, что данные методы лечения очень действенны.

  174. Александр

    У меня гипертония, со временем болезнь стала беспокоить всё чаще, поэтому решил пройти лечение. По совету друзей поехал в больницу Евроазия. Сразу после осмотра доктор назначил лечение. Больше всего меня впечатлила акупунктура, методика действительно очень эффективная. Также прописали травяные отвары. Прошло полгода, давление в норме, таблетки не пью.

  175. Альберт Иванович

    Товарищ мне порекомендовал в Евроазию приехать. Аденому простаты лечить. Я не жалею, что приехал сюда, в другую страну. Я полный курс прошел, успешно. Здоровье в порядке. По деньгам дешево вышло. Огромная благодарность диагностом, и урологам больницы.

  176. Мне требовалась помощь с зубами. Протезирование. Все прошло просто отлично. Если не учитывать поездку, то само лечение мне обошлось в 17 тысяч. Поставили никелево-хромовый сплав, спасибо, я очень рада.

  177. Страдал атеросклерозом. Жена в Хуньчунь, ей тут артрит вылечили. Я пробыл в Евроазии 14 дней, прошел через всевозможные процедуры, и иголки, и массажи. Успешно. Еще тут узнал, что протезы зубные можно поставить, я и зубы сразу починил. Очень доволен поездкой. Спасибо.

  178. В больницу Евроазия попала благодаря детям. Находится больница в городе Хуньчунь. Много лет страдаю от артрита и доктор назначил мне аппаратный массаж, иглонож и занятия гимнастикой. Почти всем рекомендуют фитотерапию. На лечение потратила немногим более 1200 юаней. Чувствую себя хорошо, воспаления спали, спасибо!

  179. Альбина

    У меня атеросклероз. В Евроазию приехала по рекомендации своего врача. Я не пожалела, здесь все отлично прошло. Полечилась, отдохнула, цены низкие удивили. Скоро за зубами приеду, вместе с мужем.

  180. Валерий

    При ДТП получил травму передних зубов. Принимал противовоспалительные таблетки, но боль не проходила, временами становилась острой. Врачи депульпировали и протезировали зубы. Заодно пролечили и другие проблемные. Лечение и протезирование в Евроазии обошлось в 3200 юаней.

  181. Тамара

    Прошлой зимой упала и ушибла поясницу. После ушиба осталась тупая, ноющая боль. В интернете нашла сайт euroasia с отзывами пациентов о больнице Евроазия. По указанному телефону 8 (800) 551-05-01 записалась на лечение. Мне провели диагностику для уточнения места и степени повреждения позвоночника. Прописали иглотерапию и массаж, капельницы с травами, а также физиотерапию. Сейчас чувствую себя хорошо. Лечение и диагностика обошлись примерно в 4800 юаней.

  182. В больнице Евроазия проходила лечение в прошлом году. Решила вылечить гипертонию с помощью китайской традиционной медицины. Подход очень правильный, иглоукалывание и травы творят чудеса. Давление нормализовалось и с тех пор очень редко беспокоит. Спасибо!

  183. Светлана

    Из-за плохих сосудов не могу долго ходить, ноги болят. По ночам часто бывают судороги. Врачи диагностировали атеросклероз. Приехала в Евроазию на лечение. Меня отправили в диагностическое отделение на комплексное обследование атеросклероза. Диагностика проводится на новейшей японской аппаратуре, стоит 1200 юаней. Вместе с лечением обошлось в 5450 юаней.

  184. Почки доставляли сильные боли. Когда обследовался у врача, оказалось, что в почках камни. Доверился китайским врачам, и они очень помогли. Мне сразу назначили строгую диету, сеансы иглоукалывания проводили опытные врачи. Хороший эффект дали растительные препараты и ультразвук. Общая стоимость лечения – 5550 юаней.

  185. Травма голеностопного сустава послужила причиной развития артрита. Он периодически обострялся и давал сильные боли. Тренер посоветовал ехать в Хуньчунь, больницу Евроазия. Так я и сделал. Лечили меня травяными инъекциями совместно с микроволновой терапией и иглоукалыванием, параллельно проводили массаж. Вместе с обследованием на лечение ушло около 2500 юаней. Нога меня больше не беспокоит.

  186. Максим

    Во время ремонта крыши упал и получил травму позвоночника. Сразу приехал к специалистам из Евроазии. Их опыт, знания и эффективные методики поставили меня на ноги.

  187. Лечил в Евроазии зубы — ставил пломбы и 4 коронки. Точные цены в юанях написаны на сайте euroasia.info — у меня все сошлось до копейки.

  188. Надежда

    В больницу Евроазия попала по совету подруги. Находится больница китайском городе Хуньчунь. У меня артрит и врач назначил мне иглонож, массаж и гимнастику. Перед отъездом купила в больнице травяные сборы за 700 юаней, чтобы пить дома, пропить нужно курсом в 40 дней. Моё состояние значительно улучшилось, спасибо!

  189. Аркадий

    Приехал в больницу из-за зубов. Всего за три дня мне вылечили 5 зубов и поставили на них коронки. Выбрал немецкую металлокерамику по 450 юаней за одну коронку. Стоимость с лечением – 3250 юаней.

  190. Виктор

    Виктор

    Устанавливал в клинике протезы — чтобы узнать все детали нужно позвонить по телефону 8 (800) 551-05-01. Ношу протезы уже год, всё в порядке , очень удобные ничего не мешает — обошлись они мне в 2600 юаней.

  191. Михаил

    В Евроазии вставить зубы гораздо дешевле, чем у нас. Там используют передовые технологии и современные европейские материалы. Протезы изготавливают в собственной лаборатории. Я убедился лично. Мне за 3 дня сделали великолепный бюгельный протез с кламмерным креплением всего 3500 юаней.

  192. Есть такие деликатные вопросы, которых стесняешься даже в разговоре с другом, не говоря уж о врачах местной поликлиники. В общем, у меня проблемы с потенцией. Лучшим решением этой проблемы стало обращение в больницу Евроазия. Там меня никто не знает, без стеснения я обследовался, мне назначили ультразвуковую терапию, несколько сеансов мануальной терапии, выписали таблетки на основе трав. Был там 7 дней, отдал 15 тыс.руб. Мужики, всё работает!

  193. Мария Петровна

    В больнице «Евроазия» проходила лечение больной спины. У меня диагноз грыжа межпозвонковая. Дома мази, электрофорез назначали – безрезультатно. Об этой больнице узнала от подруги. Поехала, была удивлена, что пациентов везде встречают и провожают, очень приятно. В гостиницу меня поселили, жила бесплатно. Врачи понравились, и оборудование у них хорошее, современное. Курс лечения у меня был 15 дней, оплатила около 6 500 юаней. После всех процедур, массажей, и фитотерапии заметила явный прогресс. Спасибо.

  194. Николай Алексеевич

    Недавно приехал из Евроазии счастливый и довольный. Ездил на реабилитацию после ишемического инфаркта. Лечился 10 дней, отдал около 20 тысяч. Всем советую, больница достойная!

  195. Мне в Евроазии поставили мостовидный металлокерамический протез. Очень довольна, работа сделана на отлично, зубы не отличишь от настоящих, и недорого по сравнению с Россией. За всё заплатила 4900 юаней.

  196. Павел
    Очень понравился подход к лечению. Прежде, чем что-то назначить, меня полностью обследовали – анализы, КТ. Процедуры были подобраны так, что одна была дополнением другой, усиливала эффект предыдущей.

  197. Дмитрий

    Мне нужен был съемный протез, позвонил по телефону 8 (800) 551-05-01, записался на лечение. По приезду после осмотра врачи порекомендовали съемный протез с металлическим базисом. Обошелся он мне в 31 тысячу. Это без затрат на переезд. Мне понравилось, что все быстро и качественно, рекомендую.

  198. Регина

    Ездила на ринопластику. Волновалась, поэтому все заранее узнала по телефону 8 (800) 551-05-01. Как добраться, что брать с собой, как подготовиться – на все вопросы ответили со знанием дела. Результат уже радует. Прошел месяц, отеки прошли, нравится мой аккуратненький носик.

  199. Людмила Петровна

    Уже несколько лет пью таблетки от высокого давления. Врачи говорят, что в моем возрасте гипертония не излечивается. Когда услышала отзывы о Евроазии, решила попробовать китайскую методику. После обследования моих сосудов врачи прописали иглотерапию, массаж и лечебную гимнастику. Помогли и отвары трав, которые подбирали индивидуально. За лечение отдала около 5 тыс. юаней.

  200. Лидия Шестакова

    В Евроазии мне провели обследование и выявили эндометрит. Врач назначил массаж, иглотерапию, специальные травяные ванны и фитотерапию. На лечение ушло 32 тысячи рублей. Результатом очень довольна.

  201. Нина Викторовна.

    Слышала, что в Китае намного дешевле обходятся стоматологические услуги. У меня стерлись старые коронки и болели десны. Выбрала в интернете сайт euroasia, позвонила по указанному в нем телефону и записалась на лечение. В процессе лечения десен врачи применяли самые щадящие методики. Протез получился очень красивым и удобным. Все лечение обошлось в 5 тыс. юаней.

  202. Елена Максимовна

    Поехать в Хунь Чунь заставили постоянные боли в спине. После курса массажа и ванн почувствовала себя гораздо лучше. А упражнения, которые мне показали, делаю каждый день дома. Спина давно уже не болит. Спасибо врачам. За лечение заплатила 4000 юаней.

  203. Елизавета Павловна

    Ехала в клинику по наставлению мужа, он тут год назад себе зубы лечил. Очень успешно, недорого и быстро. Мне сняли старые коронки, поставили фарфоровые. Обошлось мне это удовольствие почти в 35 тысяч рублей. Но не больно вообще, мне очень понравилось.

  204. Сделал здесь себе протезы. Поставили зубы быстро и не очень дорого. Большое спасибо заведующему стоматологического отделения – именно он моими зубами занимался. Приезжайте, не пожалеете.

  205. Евгений

    После аварии получил компрессионный перелом позвоночника. В больнице Евроазия прошел курс мануальной и физиотерапии, а также лечебный массаж. Боли исчезли на второй день, а домой вернулся, чувствуя себя полностью здоровым. Лечение обошлось в 10 тыс. руб.

  206. Ездил в Хуньчунь, Евроазию ставить зубы. Встретили, проводили, город показали, из больницы в гостиницу возили. Очень все продуманно, удобно для пациентов. За протез отдал 21 т. р., поставили быстро, на совесть. Очень доволен.

  207. Ездила для установки зубных протезов. Очень понравилось обслуживание и качество работы. Оно начинается уже с момента общения с представителями компании по телефону. Всё очень подробно объяснили, предоставили скидку на лечение по предварительной записи. Приехала в Хуньчунь, заселили в гостиницу, потом поехали в больницу. Протезы делают быстро. Доктор мне очень понравился. К протезам уже привыкла, зубы выглядят, как свои. Советую всем, приезжайте, больница действительно хорошая.

  208. Галина Коротаева

    В Евроазии лечила грыжу позвоночника, точнее боли от неё. Очень понравилась гостиница, в которой жила пока лечилась. Растяжение позвоночника, иглоукалывание, массаж и процедура иглонож очень мне помогли. Спасибо!

  209. Елена Ивановна

    Долго мучалась с болями в спине. Дочка где-то телефон представителей больницы китайской раздобыла. Недорого говорит. Позвонила, поехала, и точно, за курс отдала всего 18 т. р. Лечилась неделю. Врачи умнички, помогают, заботятся. Боли утихли, спасибо всем работникам больницы «Евроазия».

  210. Андрей Владимирович

    Лечил в Больнице Евроазия артроз коленного сустава. После процедур иглоукалывания и точечного массажа исчезли боли. Индивидуально была назначена фитотерапия. Помогла и лечебная гимнастика. Все лечение стоило 4000 юаней.

  211. В Китай поехала, чтобы мне наконец-то поставили верный диагноз. В наших больницах так и не смогли, полгода обследовалась! Поехала по совету свекрови, она уже лечилась в Евроазии.. Получила даже скидку 15% через сайт. Хуньчунь встретил меня приветливо, как и сами доктора из «Евроазии». Дальше были анализы, осмотры, обследования, потом диагноз и лечение. Спасибо огромное, ни разу не пожалела, что к вам приехала.

  212. Евгений

    После аварии получил компрессионный перелом позвоночника. В больнице Евроазия прошел курс мануальной и физиотерапии, а также лечебный массаж. Боли исчезли на второй день, а домой вернулся, чувствуя себя полностью здоровым. Лечение обошлось в 10 тыс. руб.

  213. Николай

    На соревнованиях заработал травму колена. После лечения боли не уходили. Поехал в Больницу Евроазия. Врачи назначили мне микроволновую терапию с примочками из лекарственных трав, гимнастику цигун, а также фитомази. Лечение пошло на пользу. Стоимость – 3000 юаней.

  214. Протезировала зубы в Евроазии. Когда приехала на автобусе из Владивостока в Хуньчунь, меня встретила Нина (переводчик) – очень хорошая девушка, помогла мне во всем, заселила в гостиницу, потом пошли с ней в больницу. Мне пришлось вырвать 6 зубов, я, конечно переволновалась жутко. Чтобы десны быстрей зажили, мне ставили специальные капельницы. В итоге зубы мне поставили очень красивые, выглядят как свои, жевать удобно. Хорошая клиника, доктора и персонал. Очень всё понравилось. Большое им спасибо!

  215. Леонид Иванович

    Замучился с суставами. Знакомые посоветовали обратиться в Больницу Евроазия. Позвонил и записался на лечение. Врачи внимательные и знающие. Они прописали мне точечный массаж, электропунктуру, инъекции травяными препаратами. Отдал 12500 юаней за лечение.

  216. В прошлом году ездила в Евроазию на лечение и протезирование зубов. Хочу поблагодарить врачей за высокую квалификацию. Протезом очень удобно пользоваться, а зубы выглядят, как настоящие. Стоимость услуги – около 4 тыс. юаней.

  217. Михаил Васильевич

    Сын возил меня в Евроазию на постинсультную реабилитацию. Врачи отнеслись очень внимательно, обследовали. Прописали иглоукалывание, точечный массаж, фитотерапию, лечебную гимнастику. На лечение ушло более 4 тыс. юаней. Чувствую себя намного лучше.

  218. Петр Сергеевич

    Приехал в Больницу Евроазия с межпозвонковой грыжей. Мне помог курс лечения, который включал иглонож, мануальную терапию, лечебную гимнастику. Все вместе обошлось в 7000 юаней.

  219. Алексей Зайценберг

    Алексей Зайценберг, 48 лет, Ставрополь
    В отпуске был у родственников во Владивостоке. Брату пожаловался на многолетний простатит. Он посоветовал, пока я рядом, поехать в Китай, в больницу «Евроазия», он там лечился. Я очень быстро записался на лечение по телефону 8 (800) 551-05-01. В больнице мне диагностировали запущенную аденому простаты и провели операцию — резекцию предстательной железы. Странно, что врачи в России пытались меня лечить только медикаментами, а болезнь прогрессировала. Уже давно вернулся домой, но пока рецидивов не было. Китайские врачи действительно специалисты высокого класса!

  220. Евгений Ткаченко

    , 55 лет, Хабаровск
    В Хуньчунь, в больницу «Евроазия» поехал лечить артроз, совсем замучил меня. В России лечился, но результаты были недолгими. В «Евроазии» мне провели диагностику, назначили курс иглорефлексотерапии и травяные инъекции. Также занимался гимнастикой Цигун. Спустя два месяца боль не беспокоит, а гимнастикой увлекся уже сам и продолжаю заниматься дома.

  221. Евгений

    Евгений Ткаченко, 55 лет, Хабаровск
    В Хуньчунь, в больницу «Евроазия» поехал лечить артроз, совсем замучил меня. В России лечился, но результаты были недолгими. В «Евроазии» мне провели диагностику, назначили курс иглорефлексотерапии и травяные инъекции. Также занимался гимнастикой Цигун. Спустя два месяца боль не беспокоит, а гимнастикой увлекся уже сам и продолжаю заниматься дома.

  222. Ирина Ставская, 45 лет, Биробиджан

    Решила поехать в Китай с целью подлечить сердце, у меня ишемическая болезнь. В больнице «Евроазия» мне назначили курс акупунктуры, а также бамбуковые банки для укрепления сосудов сердце. За все, включая стоимость тура заплатила всего лишь 50000 рублей. После лечения в Китае чувствую себя очень хорошо.

  223. Игорь Васильев, 29 лет, Екатеринбург

    Угревая сыпь у меня с юности, ужасно непривлекательно. Что только не делал, ничего не помогало, постоянные высыпания и образовавшиеся рубцы. О больнице «Евроазия» и методах лечения там узнал на сайте euroasia.info, по телефону 8 (800) 551-05-01 и договорился о лечении в Хуньчуне. Здесь мне делали лечебные прижигания, проводили детоксикацию организма, лечили травами. А также проводили косметические процедуры — вакуумную чистку и пилинг. Рубцы практически исчезли. Дали рекомендации по диете. Результатом лечения очень доволен.

  224. Марина Энгель

    О больнице «Евроазия» узнала, когда искала где успешно лечат эндометриоз и попала на сайт euroasia.info. Российским врачам уже не доверяла, как говорится, «одно лечат, другое калечат». Позвонила по телефону 8 (800) 551-05-01 и записалась на лечение. Здесь прошла курс иглорефлексотерапии, фитотерапии, ставили какие-то особенные китайские тампоны. Заболевание отступило, что подтвердила повторная диагностика. Вся поездка с лечением мне обошлась примерно в 50000 рублей. А в гостинице я вообще жила за счет больницы

  225. константин

    Константин Словецкий, 30 лет, Иркутск
    У меня была спортивная травма позвоночника, долго лечился и восстанавливался, но развилась межпозвоночная грыжа. На сайте euroasia.info узнал, что ее успешно лечат в Китае, в больнице «Евроазия». Позвонил по телефону 8 (800) 551-05-01 и записался на прием. Привлекло и то, что проживание в гостинице оплачивается больницей. Китайские врачи провели МРТ позвоночника и назначили процедуру иглонож, которую делают только в Китае. Также был курс массажей и фитотерапия. Результаты почувствовал еще там. Надеюсь, эффект будет длительным.

  226. Алексей Зайценберг, 48 лет, Ставрополь

    В отпуске был у родственников во Владивостоке. Брату пожаловался на многолетний простатит. Он посоветовал, пока я рядом, поехать в Китай, в больницу «Евроазия», он там лечился. Я очень быстро записался на лечение по телефону 8 (800) 551-05-01. В больнице мне диагностировали запущенную аденому простаты и провели операцию — резекцию предстательной железы. Странно, что врачи в России пытались меня лечить только медикаментами, а болезнь прогрессировала. Уже давно вернулся домой, но пока рецидивов не было. Китайские врачи действительно специалисты высокого класса!

  227. Ирина Ставская

    Решила поехать в Китай с целью подлечить сердце, у меня ишемическая болезнь. В больнице «Евроазия» мне назначили курс акупунктуры, а также бамбуковые банки для укрепления сосудов сердце. За все, включая стоимость тура заплатила всего лишь 50000 рублей. После лечения в Китае чувствую себя очень хорошо.

  228. Наталья Донченко

    Наталья Донченко, 49 лет, Самара
    С моей миомой матки врачи в местной больнице отправляли под нож хирурга, я отказалась и поехала в Китай, в больницу «Евроазия», узнала, что там лечат миому безоперационными методами. За время пребывания я прошла курс разных процедур, включая спринцевания, специальный акупунктурный массаж, а также китайские тампоны. Спустя месяц пошла на прием к своему гинекологу, она только развела руками. Миома рассосалась!

  229. Алексей

    Алексей Зайценберг, 48 лет, Ставрополь
    В отпуске был у родственников во Владивостоке. Брату пожаловался на многолетний простатит. Он посоветовал, пока я рядом, поехать в Китай, в больницу «Евроазия», он там лечился. Я очень быстро записался на лечение по телефону 8 (800) 551-05-01. В больнице мне диагностировали запущенную аденому простаты и провели операцию — резекцию предстательной железы. Странно, что врачи в России пытались меня лечить только медикаментами, а болезнь прогрессировала. Уже давно вернулся домой, но пока рецидивов не было. Китайские врачи действительно специалисты высокого класса!

  230. Александр

    Александр Кравцов, 50 лет, Новосибирск
    Мужчина я крепкий, здоровый, но в последнее время стал «сдавать» в интимном плане. Конечно, неудачи очень расстраивали. По совету знакомого купил тур в Хуньчунь, посмотрел на сайте euroasia.info расценки и методы лечения эректильной дисфункции и поехал. В больнице «Евроазия» мне назначили иглоукалывание, ультразвуковую терапию, специальные упражнения. После прохождения курса врачи дали подробные рекомендации и специальные мази. После лечения в «Евроазии» мои мужские функции восстановились, результатами я доволен.

  231. Анастасия

    Была в Евроазии. Клиника хорошая. Помолодела лет на 5 после их косметологических процедур.

Поделиться своим мнением

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля *

*

Главная » Официальная медицина » Стоматология в Хуньчуне, цены и отзывы клиентов
Наверх