Правильная пища: Диета актрисы Рене Зеллвегер

Правильная пища: Диета актрисы Рене Зеллвегер

Диета актрисы Рене Зеллвегер

Интересная цитата из известного фильма «Дневник Бриджит Джонс: «Исследования доказали, что счастье происходит не от любви, денег или здоровья, а от стремления к достижению целей. А чем диета не такое стремление? Американской актрисе Рене Зеллвеген пришлось поправиться, чтобы получить главную роль в этом фильме, который был снят по книге Хелен Филдинг.
Для набора не хватающих килограммов Рене села на особую диету: ее суточный рацион состоял из 4700 ккал, не меньше. Режиссер поставил перед актрисой сложную задачу: с 46 кг потолстеть сразу до 70, и все это при росте 162 см.

Это был просто какой-то кошмарный сон анорексички. Утро знаменитости начиналось с огромной порции картошки-фри, высококалорийного молочного коктейля и пшеничного хлеба. На ланч девушка съедала пиццу, какую-нибудь булочку с арахисовым маслом, все это заедала чипсами и запивала молочным коктейлем. Спагетти, картошка, мясо – из них состоял обед толстеющей Рене. И плюс пончики – их актриса съедала в день не меньше 10 штук, так как пара-тройка нужного эффекта не давала. А еще пиво, пироги из яблок со сливками, омлеты с сыром.

Когда-то звезда уже переживала примерно такие же приступы чревоугодия. Было это, когда у нее завершился роман с актером Джимом Керри. Девушка начала заедать свою тоску и печаль вредными продуктами, содержащими множество калорий. Однако в тот раз это был просто неконтролируемый жор, вызванный стрессом. А теперь надо было сознательно набирать вес ради искусства.

Во имя искусства

Актрисе удалось набрать нужный вес, которого от нее требовали продюсеры. По завершению съемок фильма актриса должна была решить уже новую задачу, более сложную – похудеть. Тем более что очень скоро надо было начинать новые съемки – актриса получила роль в мюзикле «Чикаго.

Вот тут то и началось все самое трудное. Что только актриса не пробовала: и биодобавки употребляла, и чаи для похудения пила. Однако показания весов очень долго не сдвигались. Разумеется, худеть всегда труднее. Организму нужен был серьезный комплексный подход.

Актриса начала заниматься фитнесом, стала посещать массажиста и правильно питаться. За основу была взята всем известная диета Аткинса, по которой удавалось сбросить лишний вес Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Энистон и другим звездам. Базируется диета на ограничении углеводов в рационе, а также употреблении большего количества белков.

Из рациона пришлось исключить мучные изделия, крахмалсодержащие овощи, сладости и определенные фрукты. Отказалась актриса также от алкоголя и кофе. Звезда кушала часто и небольшими порциями, а в день употребляла до 2 л воды. Диетологи позволили ей кушать рыбу и индейку на пару, а также овощи. Разумеется, все это было без масла и соли.

Позднее актриса стала уделять особое внимание грейпфрутам, а вернее грейпфрутовому соку, которая она пила вслед за каждым приемом пищи. Эти цитрусовые содержат флавоноид нарингенин, не только придающий неповторимый горьковатый вкус фрукту, но и помогающий организму сжигать жир.

По завершению курса низкоуглеводной диеты Рене начала капитальную чистку. Суточный рацион актрисы состоял из яблока, грейпфрута, апельсина, 2 л воды и нескольких чашей травяного чая. Все лишнее постепенно ушло, однако потом девушка потратилась на хорошего косметолога, который подтянул обвисшую в результате полноты кожу. А всю свою одежду размера XXL Рене выставила на благотворительный аукцион.

Фитнес-терапия

Похудев, Рене стала тщательно следить за своей фигурой. На премьере нового кинофильма «Мисс Поттер, в котором звезда играла главную роль, Зеллвеген появилась на публике симпатичной стройняшкой. А на одном «звездном приеме в Лос-Анджелесе поклонники даже сочли актрису слишком костлявой.

Не последнюю роль в борьбе с лишним весом играл фитнес. Звезда исправно бегала каждое утро, а также регулярно занималась в тренажерном зале (причем звезда бегала на тренировки, а не ездила на машине). В одном интервью Рене назвала занятия в тренажерном зале «своей терапией. Ведь занимаясь на беговой дорожке (в отличие от киносъемочной площадки) можно побыть наедине с собственными мыслями и подумать о жизни, покопаться в себе (иногда это необходимо).

Кроме занятий в спортзале актриса постоянно занимается йогой, катается на велосипеде и плавает в бассейне. В продолжении романтической кинокомедии про журналистку Бриджит с участием Рене Зеллвегер (фильм будет называться «Ребенок Бриджит Джонс) таких радикальных мер по изменению внешности и веса принимать уже не надо.

Источник: сайт

Поделиться своим мнением

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля *

*

Главная » Правильная пища » Правильная пища: Диета актрисы Рене Зеллвегер
Наверх