Готовим сами: Сырный суп

Готовим сами: Сырный суп

Сырный суп

Польза приготовленного блюда очень высока, особенно если готовить на овощном бульоне. Сырный суп содержит в себе большое количество клетчатки, минеральных веществ, витаминов, белка. Любой гурман оценит великолепный вкус блюда.
Для того чтобы приготовить сырный суп, подойдет любой вид сыра. Подойдут и твердые сорта, и плавленые, и сливочные. Достоинство таких супов – быстрота и легкость приготовления.

Процесс приготовления:

• В бульоне сварить 2-3 нарезанные дольками картофелины;

• В сковороде сделать пережарку: 1 морковь натереть, добавить 1 репчатую измельченную луковицу. Все пережарить на растительном масле;

• Пережарку положить в кастрюлю с картошкой;

• В почти готовый сырный суп натереть или нарезать очень мелкими кубиками сыр;

• Варить нужно до полного растворения сыра;

• Посыпать зеленью.

Бульон для сырного супа можно сделать мясной или же овощной. Если же Вас «поджимает время, накрошите сосиски или ветчину. Ваш обед готов!

Источник: сайт

Поделиться своим мнением

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля *

*

Главная » Готовим сами » Готовим сами: Сырный суп
Наверх