Дела семейные: Самая страшная женская месть

Дела семейные: Самая страшная женская месть

Самая страшная женская месть

Но как-то раз, узнав, что ее супруг пригласил на свой день рождения любовницу (тоже актрису), и та опрометчиво согласилась. Напрасно. Терпение Орловой на тот момент иссякло, и она задумала отомстить.
Все привилегированные работники культуры в те времена пользовались услугами так называемых комбинатов бытового обслуживания. Поэтому Орловой не составило особого труда пойти к общему с ее ненавистной соперницей портному, и невзначай узнать, что тот шьет для любовницы ее супруга. Этого вполне хватило.

И вот когда наступил день рождения, к Александрову в гости пришла та самая актриса в том самом платье. А в доме Орловых-Александровых незадолго до этого – буквально ко дню рождения – была заменена вся обивка на всех диванах, креслах и даже стульях. Не трудно догадаться, что вся мебель была обита именно той тканью, из которой сшила платье незадачливая любовница мужа. А из остатков обивки был собственноручно сшит коврик в прихожую. Александров оценил изобретательность супруги и перестал общаться со своей любовницей. Орлова отомстила на славу.

А наши героини обошли Орлову не только в изобретательности, а еще и в кровожадности.

Ольга (33 года):

Мы прожили с супругом 10 лет вместе. Я его любила и думала, что мы всегда будем вместе. Но, как это нередко случается с мужчинами за 40, он нашел молодую любовницу себе и подал на развод. Я поплакала и захотела потом отомстить. Изначально я и представить не могла, насколько сладка будет эта месть. Я занялась собой, своей внешностью. Записалась в спортзал, сменила прическу, обновила гардероб и сходила к косметологу. В итоге стала выглядеть намного лучше, чем в былые времена. Супруг, увидев мои преображения, захотел ко мне вернуться. Но уже было поздно. В спортзале я познакомилась с симпатичным молодым человеком. К слову, ему только исполнилось 25. И мы скоро поженимся. Для моего бывшего это будет сильнейшим ударом, пусть теперь сидит и локти кусает!

Марина (24 года):

С Денисом мы встречались год, и он клялся в вечной любви мне, а сам при этом изменял мне с моей однокурсницей. Когда я об этом узнала, я захотела отомстить. В моей квартире были некоторые вещи Дениса. Я порезала их ножницами, а маркером на рубашках написала все, что о нем думаю. Ночью мы с моей подругой развесили эти вещи около дома Дениса, и засняли все это на камеру. Утром я выложила ролик в социальную сеть. И, нужно отметить, данное видео пользуется неплохой популярностью.

Анна (26 лет):

Разведясь с супругом, мой бывший дал мне всего один день, чтобы я покинула его квартиру. Собрав свое имущество, я организовала себе прощальный обед с красной икрой, креветками и бутылочкой шампанского – ведь не каждый день прощаешься с домом, в котором прожила много лет. Пообедав, мне вдруг вспомнилась одна история женской мести, которую несколько лет назад я вычитала где-то в сети, и решила, что это будет превосходным прощальным «приветом. Я взяла пару хвостиков креветок, и, обмакнув их в икру, засунула в карнизы для штор. Экс-супруг со своей новой девушкой были счастливы, что я тихо и мирно уехала, без всяких скандалов: они думали, что придется держать оборону. Но через некоторое время по комнатам разошелся такой запах, что от квартиры впору было избавляться или просто бежать из нее без оглядки. Перепробовав все, что только возможно, и потратив кучу денег, пытаясь избавиться от запаха, им ничего так и не помогло. Спустя месяц я сжалилась над ними и решила позвонить. Я рассказала, как избавиться от этого ужасного запаха. Так он мне даже спасибо не сказал, неблагодарный! А они ведь могли переехать в новую квартиру и взять с собой карнизы.

Кристина (29 лет):

Мы пять лет были женаты. А потом муж изменил мне с девушкой со своей работы. И сам мне в этом признался. Я решила, что нельзя это так просто оставлять. У моего супруга есть страшно надоедливая тетка из Питера, которая всегда мечтала приехать к нам в гости. Я ей позвонила и пригласила к нам на ужин. А сама срочно уехала на месяц в командировку. Что уж скажешь, у моего супруга был очень веселый месяц. Про любовниц он и не думает больше.

Рита (28 лет):

Моя история довольно стандартна. Оказалось, что мой возлюбленный женат. Он скрывал свой брак от меня на протяжении целого года. А ведь я уже продумывала, в каком платье буду на нашей свадьбе, и какие имена мы дадим нашим детям. Я решила отомстить ему. На этот подвиг я была вдохновлена клипом Сати Казановой «Семь восьмых, где она устраивает в квартире бывшего молодого человека погром. Так как я имела ключи от съемной квартиры экс-влюбленного, я решила сделать там настоящий девичник. Собрав всех подруг, под несколько бутылочек Мартини мы превосходно провели вечер, а потом порезали ему всю обивку на мебели и подрали стены. Теперь любовницам не достанется никаких цветов – все деньги уйдут на ремонт жилья.

Майя (26 лет):

Когда от меня ушел мужчина моей мечты, я не ревела в подушку. Я решила, что лучше придумаю, как его за это «отблагодарить. И решила рассказать всем нашим знакомым, что мой бывший мужчина в действительности просто был другом мне, так как он – гей. Приводив весомые аргументы, подтверждающие нетрадиционную сексуальную ориентацию, многие поверили мне. А кто-то из мужчин даже приставал к моему бывшему с недвусмысленными предложениями. Его репутация бабника была напрочь испорчена, и я очень рада этому.

Екатерина (26 лет):

Мы прожили с Сашей три года. А потом он бросил меня и ушел к моей подруге. Мне кажется, это просто подло. Поэтому я написала в моем интернет-дневнике откровенный рассказ обо всех недостатках Саши и выложила его фото. Я написала, что он и гвоздя забить не может, и что иногда у него не стоит, и про то, как он во время секса называл меня мамочкой, а еще про то, что он не ходил работу, объясняя прогулы болезнью. Изо дня в день на протяжении месяца я доносила до читателей новые детали нашей прошлой совместной жизни. Это переросло в какое-то реалити-шоу. Мой блог читают очень много людей. Саша был уволен с работы за свои прогулы. И стал посмешищем для всех знакомых. Мне кажется, он заслужил все это!

Вера (31 год):

Мой супруг занимал должность финансового директора в моей же фирме. Решив со мной развестись, я дала ему обещание, что не уволю с работы и оставлю на этой же должности. Я подождала, пока он сдаст годовой отчет, и в 7 раз урезала ему зарплату. Я сдержала свое обещание. Я его не уволила. Он по собственному желанию написал заявление.

Екатерина Мудрик (психолог):

Месть женщин имеет вполне логичное объяснение с психологической точки зрения и с точки зрения особенностей развития людей с первобытных времен.

Так распорядилась природа, что у мужчин всегда было и остается больше физической силы, которую они в любой момент могут использовать, намереваясь заставить женщину делать то, что они хотят. И, как известно, когда на гору нельзя забраться, ее можно обойти. В вопросе отношений между полами данная мудрость переросла в понимание женщинами того факта, что за нанесенные им мужчинами обиды, достаточно сложно незамедлительно отомстить, по сценарию мужчин, око за око, зуб за зуб. Потому и для расплаты нужно придумывать другие способы – подождать, пока обидчик забудет о нанесенной обиде и станет менее бдительным, выждать, пока звезды на небосводе сойдутся так, что обидчик будет не в лучшем состоянии, выждать, когда женщина будет способна свершить месть, и только тогда нанести сокрушительный удар. Женская месть – это реакция слабого пола на какую-либо обиду. Она свойственна только нам, женщинам, и, по правде говоря, иногда бывает куда страшнее физического проявления силы. Поэтому перед тем, как провоцировать женщин, мужчинам следует задумываться, не повести ли себя порядочно и благородно. А то ведь все, что человек делает, возвращается к нему, и его не самые порядочные выходки тоже…

Источник: сайт

Поделиться своим мнением

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля *

*

Главная » Дела семейные » Дела семейные: Самая страшная женская месть
Наверх